首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

iQOO全新配色—武士黑将于明天开售!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2019-04-22 17:01:26

iQOO自上市以来凭借生而强悍的硬件配置;炫酷时尚的ID设计以及4000mAh超大电池带来的强劲续航表现而深受用户好评,iQOO家一款全新配色——武士黑,这款武士黑版本的iQOO将在4月23日正式开售。

 

iQOO全新配色—武士黑将于明天开售!

外观方面,iQOO武士黑采用碳纤维纹理设计,加上iQOO标志性的跑车腰线设计,战斗感十足。配置上,iQOO武士黑依然采用高通最先进的骁龙855处理器,较前一代产品上,骁龙855的性能提升高达45%。

iQOO全新配色—武士黑将于明天开售!

iQOO武士黑使用了44W超快闪充和4000毫安时超大锂电池的供电组合方案。44W超快闪充可以在45分钟内充满一部iQOO,而在vivo实验室状态下,4000毫安时超大锂电池可以获得平均13.5小时的续航时长。

iQOO全新配色—武士黑将于明天开售!

iQOO武士黑存储为12G+128G,配合骁龙855和vivo特有的Multi-Turbo系统,可以让软件优化更加淋漓尽致。iQOO武士黑手机将于明天全网正式开售,售价3698元。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iQOO武士黑

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐