首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

苹果推送iOS 13第二个公测版 截至目前有哪些亮点功能?

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2019-07-09 16:12:03

苹果今天凌晨向公测用户推送了 iOS 13 和 iPadOS 13 的第二个公测版系统更新。除此之外,苹果还向开发者社区推送了 iPadOS/iOS 13 第三个测试版的修正版。而这距离首个公测版的更新仅仅过去了两周的时间。

苹果推送iOS 13第二个公测版 截至目前有哪些亮点功能?

据已经更新iOS 13测试版的用户反馈,iPhone/iPad Pro/MacBookPro等用户可以使用Face ID和Touch ID登录网页版iCloud,省去了手动输入的麻烦。绑定过程也非常方便,用户会受到一个“是否使用Face ID或Touch ID登录?”的弹窗,选择“是”即可享受这项便捷功能。

全新功能“FaceTime Attention Correction(视频通话注视感知校正)”则可以让用户在使用 FaceTime 的时候能自动调整眼神,从而更像是在看镜头,也就是说让用户在使用 FaceTime 的时候就像看着对方的眼睛而不是屏幕。据悉目前支持该功能的只有iPhone XS和iPhone XS Max。

iOS 13的新地图 app 中提供全新路口视图,可在车辆转弯或进⼊高架入口之前,通过⻋车线引导驾驶者驶入正确的车道,帮助他们通过中国城市中常见的复杂、分层道路和交叉路口。而相机 app 中新的⼆维码专用模式可以从 “控制中⼼心”访问,提供经改进的⼆维码性能、手电筒选项和更安全的隐私保护。

当然,许多用户最期待的深色模式这次也由iOS 13带来,虽然此功能已经早已被安卓手机反复玩了个遍,但是更注重体验的苹果应该会在正式版上带来更加完善且深度的深色模式。在这里需要再次提醒各位,无论是开发者测试版还是公测版,iOS 13依旧有可能出现不稳定的问题,所以建议做好备份、尽量不使用主力机升级。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iOS13视频通话注视感知校正深色模式

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐