首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

小米电视5系列、小米手表、小米CC9 Pro 11月5日见

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-10-28 11:12:26

今天小米是发大招了,将于11月5日发布小米CC9 Pro、小米手表与小米电视5系列。

小米CC9 Pro

小米电视5系列、小米手表、小米CC9 Pro  11月5日见

小米CC9 Pro将配备五个后置镜头,呈竖向排列,不过镜头似乎被分为了两组,包含108MP主摄的三个镜头为一组,在模组下还有一大一小两颗镜头,功能尚不清楚,但从数量上看应该包含了广角,微距,景深等等,而且手机的闪光灯也有两个。另外手机还支持5倍光学变焦。

小米手表

小米电视5系列、小米手表、小米CC9 Pro  11月5日见

小米表示小米手表将是“一款真正的智能手表”,海报中暗示了小米手表将采用方形的表盘,手表的一侧还有调节旋钮。

目前,关于小米手表配置的消息还不是很多, 知名数码博主@数码闲聊站曾报道称,小米手表有望搭载骁龙Wear芯片平台,支持eSIM卡、4G网络、多功能NFC和智能语音助手,运行定制化Android Wear OS系统。

小米电视5系列

小米电视5系列、小米手表、小米CC9 Pro  11月5日见

官方称小米电视5系列将带来更惊艳的设计工艺,同时画质也将带来提升。预计小米电视5系列将会有多种尺寸,外观可能会更加现代化,边框进一步缩窄。面板方面,预计小米电视5仍将采用4K分辨率面板,但可能会增加更多色彩和解码技术,如HDR等。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小米电视5系列小米手表小米CC9Pro

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
热点推荐