首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

骁龙765G 红米K30 诺基亚8.2 OPPOReno3Pro 5G将发布

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-12-04 10:17:15

在骁龙技术峰会的第一天,高通正式发布了继骁龙 855、855+ 之后的新一代旗舰级手机芯片——骁龙 865,此外还有全新的 7 系芯片骁龙 765/765G。

骁龙765G   红米K30  诺基亚8.2  OPPOReno3Pro 5G将发布

而骁龙 765/765G 则集成了 X52 5G 基带,同样支持 5G 双模,以及毫米波和 Sub-6,下行速率可以达到 3.7Gbps,这也是第一款集成 5G 基带的骁龙芯片。

高通在会上表示,目前,全球有超过 40 个运营商和 40 个 OEM 厂商正在部署 5G 设备;到 2022 年,全球 5G 智能手机累计出货量预计将超过 14 亿部;到 2025 年,全球 5G 连接数预计将达到 28 亿个。

骁龙765G   红米K30  诺基亚8.2  OPPOReno3Pro 5G将发布

OPPO Reno3 Pro 5G主要有如下几个技术亮点:正反双3D曲面玻璃、171g重量、7.7mm机身厚度(不含摄像头突出部分)、ColorOS 7、高通双模5G芯片、4025mAh大容量电池。OPPO Reno 3 Pro将采用双面3D玻璃设计,可能是小孔径挖孔屏,成为国产首款双曲面挖孔屏双模5G手机,而且在7.7毫米的机身内塞入4025mAh大电池,有望是同期最轻薄的5G手机。

骁龙765G   红米K30  诺基亚8.2  OPPOReno3Pro 5G将发布

红米K30将于12月10日全球首发骁龙765G处理器,集成有X52基带芯片和支持NSA/SA双模5G组网方式。据传还会首次配备64MP的索尼IMX686传感器,支持NFC和红外功能,并保留了耳机插孔,但采用的是转子马达。目前,红米K30已经先后获得了3C认证和无线电发射型号核准,并且还有4G版本联袂推出。

骁龙765G   红米K30  诺基亚8.2  OPPOReno3Pro 5G将发布

诺基亚8.2在外形方面则会首次引入升降式全面屏设计,配有32MP升降式前置镜头,据传所配的PureDisplay显示屏大小在6.2英寸左右,采用了LCD面板和支持FHD+分辨率以及HDR10+显示技术。此外,该机还会搭载64MP后置四摄,并会有卡尔.蔡司镜头加持,但具体的参数组合还没有确切的消息。诺基亚8.2还会预装Android 10系统,并提供了4GB/6GB/8GB内存和64GB/128GB/256GB存储容量,支持存储卡扩展,但仍旧是eMMC 5.1闪存。保留了3.5mm耳机插孔和支持诺基亚OZO音频技术,具备NFC功能。同时由于该机采用的是LCD显示屏,所以预计应该是后置指纹解锁的方式。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:红米K30诺基亚8.2OPPOReno3Pro5G

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐