首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

华为官方宣布EMUI 11即将上场 看看升级名单中有没有你的手机

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-09-10 09:46:46

华为开发者大会 2020 将在 9 月 10 日 - 9 月 12 日举办。华为官网表示,我们将与您分享HMS Core 5.0最新进展,揭开HarmonyOS和EMUI 11的神秘面纱,振奋人心的新技术,深入的交流学习机会, 更灵动的想象,更勇敢的创新, 我们与您一同探索生态新机遇,共梦数字未来。

华为开发者大会 2020  华为官方宣布EMUI 11即将上场

首先,EMUI11连通了华为云服务器、分块保存文件、分块加密,安全级别可以让没有密钥的任何人无法解密数据,而当服务器达到使用年限的报废标准后,磁盘就经过高温消磁和粉碎,最大化程度的保障了用户的信息数据安全。

华为开发者大会 2020  华为官方宣布EMUI 11即将上场

EMUI11还会使用后天智能算法和训练模型来实现照片的智能分类。操作系统的UI界面也会有新的变化,采用了留白艺术和全新的图表展示,同时还加入了暗黑模式2.0等功能,华为在这个设计上还是比较特别的。

EMUI11其实使用了分布式数据管理,和鸿蒙之间也有着一定的联系。在很多人看来,EMUI其实是鸿蒙的前生,但是事实却不是这么简单。EMUI目前为止还是基于安卓但独立于鸿蒙存在的系统。

华为EMUI 11发布,看看升级名单中有没有你的手机,分别为荣耀 V30、 V30 pro、荣耀V20、 荣耀20 pro、荣耀20s、荣耀 20青春版、Edition、 荣耀9XPro还有荣耀30系列、荣耀X10系列,还有为Mate 30 pro、 Mate 30、Mate 30 RS、Porsche Design、Mate 20X/pro、Prosche RS、Mate X、Mate40系列、华为P40 /pro、HUAWEI P30/pro、华为Nova系列: Nova7系列、Nova 6系列、Nova5系列、华为平板M6系、华为MatePad。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为官方宣布EMUI11

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐