首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

这是一加8T的样子 手机已在照片和官方视频中泄露

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-10-10 08:41:00

在从正面泄漏OnePlus 8T之前,我们现在对手机的背面也有了一个很好的了解。首席执行官Pete Lau已在OnePlus论坛上发布了海蓝宝石绿色配色的官方图片,而泄密者Ishan Agarwal跟进了更多渲染,包括Lunar Silver变体。

这是一加8T的样子   手机已在泄露的照片和官方视频中泄露

Lau说,光滑的绿色封面是经过四个月的尝试才能正确铺饰的结果。他写道:“该版本利用了漫反射的一种形式,即光的折射形式,将光以角度和方向的扩展阵列散射,以产生干净,闪闪发光的表面,从而有效地减轻了指纹的积累,”他写道。

“在整个开发过程中,我们尝试并测试了数百部胶卷,然后将其放到理想的胶卷上,该胶卷包含七层,以补充高光饰面并展现绿色和蓝色之间的独特阴影。如果我们遵循生产彩色胶片的常规开发过程,我们将永远无法实现这一目标,但是我很自豪地说我们的努力取得了回报。对于OnePlus 8T,我们能够生产出业内最先进的胶片之一,从而获得高质量的饰面,从而提高了OnePlus精美设计的标准。”

8T本身的设计非常简单,显示屏上有打孔相机切口,背面有四传感器相机凸点。

这是一加8T的样子   手机已在泄露的照片和官方视频中泄露

以海绿色(Aquamarine Green)版本为例,OnePlus 8T 的后盖包含了七个不同的层次。为呈现这种蓝中透绿的光泽质感, 一加 宣称运用了业内最先进的工艺。

这是一加8T的样子   手机已在泄露的照片和官方视频中泄露

新配色之外,一加还证实 OnePlus 8T 将设置Snapdragon处理器865,将支持120Hz 高刷新率显示屏和 65W 极速闪充。遗憾的是,本年度是不会推出 OnePlus 8 Pro 的“带 T”衍生机型了。

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加8T的样子

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐