首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

苹果 iPhone 12 图标现身 iPhone 11/XR/SE 2 降价售卖但不附赠充电器

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-10-13 09:49:06

苹果今天在服务器上添加了四款新的 iPhone 图标,这也意味着该公司将在明天推出四款新 iPhone。但这些图像在 iCloud Web 应用以及 “查找我”应用中仅显示很小的尺寸。

苹果 iPhone 12 图标现身   iPhone 11/XR/SE 2 降价售卖但不附赠充电器

此前有消息称,iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 将采用全新设计,且至少有一款新机型(可能是 iPhone 12 mini)的刘海会小一些。9to5Mac 表示,当他们仔细比较两个图标时,可以看到刘海小了一点,但并没有特别明显。

苹果 iPhone 12 图标现身   iPhone 11/XR/SE 2 降价售卖但不附赠充电器

苹果此前已经宣布将在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,预计将带来 iPhone 12 系列新品,包括 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 四款手机。而 iPhone 12 系列也是 iPhone 首次支持 5G。

苹果 iPhone 12 图标现身   iPhone 11/XR/SE 2 降价售卖但不附赠充电器

根据微博博主@Kang 的消息,iPhone12发布会后iPhone XR(6.1英寸)、iPhone 11(6.1英寸)、iPhone SE 2(4.7英寸)这几个型号还会继续官方出货,但包装会变更成不再附赠充电头,另外媒体价目前不确定是否调整。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:苹果iPhone12

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐