首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

2020苹果发布会发布 HomePod mini 和 iPhone 12系列

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-10-14 10:19:28

2020苹果发布会开始,首先登场的是HomePod mini。

2020苹果发布会  HomePod mini 和 iPhone 12系列

HomePod mini 搭载了苹果S5芯片。全频单元和两个低频无源单元,360度发声,手机接近时可以智能感应。Siri 在过去的三年里语音识别的准确率提高了一倍。苹果表示 Siri 和 HomePod Mini 可以实现你对智能音箱的所有期望。 黑白两色可选,售价 99 美元。

第二个产品是 iPhone 12。

2020苹果发布会  HomePod mini 和 iPhone 12系列

iPhone 12 发布,有黑色、白色、绿色、红色和蓝色五色可选。相比 iPhone 11,iPhone 12 更薄(11%)、更小(15%)、更轻(16%)、边框更窄。屏幕是一块 Super Retina XDR 超视网膜屏,像素密度为 460 PPI(比 iPhone 11 高一倍),且硬度比以往强 4 倍。

iPhone 12 搭载 A14 芯片,A14 采用 5nm 制程,拥有 11.8 亿晶体管,较 A13 的性能提升 40% 。内部为 6 核 CPU + 4 核 GPU 的设计,神经引擎翻倍到了 16 核,每秒可进行 11 万亿次运算。

iPhone 12 mini 亮相。它的屏幕大小为 5.4 英寸,功能与 iPhone 12 相同,支持 4K 60fps 的视频录制。它是世界上最小、最薄、最轻的 5G 手机。

iPhone 12 mini 售价 699 美元,iPhone 12 售价 799 美元。

iPhone 12 Pro 亮相,有银、灰、金、蓝四种配色可选。Super Retina XDR 屏幕,Pro 为 6.1 英寸,Pro Max 为 6.7 英寸。

iphone 12 pro max搭载新一代的苹果仿生A14处理器,iphone 12 pro max作为iPhone12系列中最好的一款手机,在拍照方面也是非常强大,除了两个1200万主摄以及超广角镜头之外,iphone 12 pro max还多加了一颗52mm的长焦镜头。

并且还会搭载新款的相机传感器,比上一代的苹果传感器大47%,能够达到1.7微米级像素。同时在LiDAR技术的加持下,iphone 12 pro max的对焦速度比上一代快了6倍,能够更好的在低光环境中迅速进行对焦。

2020苹果发布会  HomePod mini 和 iPhone 12系列

iPhone12和iPhone12 mini将分别提供64GB、128GB和256GB的蓝色、绿色、黑色、白色和(产品)红色,起价分别为799美元和699美元。iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max将提供128GB,256GB和512GB两种型号,分别为石墨,银色,金色和太平洋蓝色,起售价分别为999美元和1,099美元,约合人民币8499元和9299元。 iPhone12Pro的预订将于10月16日(星期五)开始,10月23日(星期五)开始发售。iPhone12 Pro Max将于11月6日(星期五)开始预购,11月13日(星期五)开始在商店发售。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:HomePodminiiPhone12系列

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐