首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

华为P8新功能被爆 苹果新品能否做到?

来源:智电网【原创】   作者:左左   发布时间:2015-04-03 11:09:26

最近各大手机品牌大佬都很忙,新品接踵而来。华为4月15日新品发布会的临近,据网上消息称华为P8的真机功能爆光,华为P8传出会在电源键上整合指纹识别功能,那苹果新品能否做到?

华为P8新功能被爆 苹果新品能否做到?

华为P8新品包装

华为P8功能牛——电源Home键实现指纹识别功

现在有消息称,华为P8的一个创新就是将指纹识别功能整合在了电源Home键了,而之前我们报道过相关的消息。另外最新的消息还显示,索尼也会采用相应的解决办法,即Z4、Z4 Ultra也都考虑在电源键上加入指纹识别功能,不过什么时候推出就不一定了,华为这块非常超前。

华为P8基本配置

华为P8将采用5.2寸1080p屏幕,搭载华为海思Kirin930处理器,内置3GB内存+32GB机身存储,500万前置+1300万像素后置摄像头(双色温闪光灯),电池容量3000mAh,采用一体式金属机身设计,运行Android 5.0系统。

华为P8新功能被爆 苹果新品能否做到?

iPhone 7能否做到电源Home键实现指纹识别功能?

据相关报道苹果可能把下一代iPhone命名为iPhone 7,而不是iPhone 6s,因为新一代iPhone有了很大变化。下一代iPhone将加入首先使用于新MacBook和Apple Watch的力度触控技术。不过他表示,iPhone 7的力度触控技术跟当前苹果其他产品所使用的不一样,不会使用新MacBook触控板传感器检测力度的方式,而是根据手指接触屏幕的面积来确定力度的大小。

华为P8新机功能还是很强大,至于iPhone 7据上面消息还没有爆出电源Home键实现指纹识别功能,只有等到新品出来以后才可知晓。

netease本文来源:智电网责任编辑:左左 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为新品手机华为智能手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐