首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

全球最低价格 三星Galaxy系列国行售价曝光

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-30 10:52:14

三星每一年都会推出两款新旗舰手机,其一是Galaxy系列,其二就是三星Note系列,一直使用三星手机的用户不用我多说想必都知道,这两款新旗舰系列都是三星在硬件核心上值得称赞的产品,年初我们一样非常期待Galaxy S9/S9 Plus的到来。

全球最低价格 三星Galaxy系列国行售价曝光

虽然很多新闻已经爆料到众多关于三星Galaxy S9/S9 Plus的详细介绍,但对中国用户来说最关心的想必就是这款手机的价格方面,目前网络已经表示,该机将会在今年的3月2日开始预售,然后到3月6日正式开始发售,而国内举行发布会,其上市节奏与美国保持一致。

全球最低价格 三星Galaxy系列国行售价曝光

其次内部人员称,三星打算让Galaxy S9国行的售价做到全球最低,如果不出意外,这款Galaxy S9在国行售价应该是5288元起,甚至比去年上市的Galaxy S8的国行价格还要低一些,但很多人就不明白了,为什么三星会这么做了?

全球最低价格 三星Galaxy系列国行售价曝光

据三星表示,目前他们在国内市场的份额已经被挤出前五名了,作为昔日的老大,混到现在的凄惨的底部是多种原因造成的,不过他们并不打算放弃,所以此番让Galaxy S9国行价格更低一些,恐怕也是拿出了更大的诚意对待国人。

此外,这对于中国人来说是一件非常好的事情,但遗憾的是这次Galaxy S9/S9 Plus的外观设计上和去年推出的Galaxy S8/S8 Plus外观差不多,依然延续了上代的设计风格,左右弯曲屏幕,而上额头下巴明显要比上代窄了一些,同时指纹的位置在摄像头下方,触摸起来比较方便。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:国行三星售价GalaxyS9S9+

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐