首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

vivo旗舰Xplay系列或将回归 参数配置大突破?

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-01-30 14:33:20

在已经结束的CES2018展会上,vivo向全球用户展示了屏幕指纹技术,并于近日率先发布了搭载屏幕指纹技术的产品——vivo X20 Plus屏幕指纹版,成为全球首个推出具备屏幕指纹功能的手机厂商。对于一家国产企业而言,这无疑是令国人骄傲的壮举,领先的技术再也不是国外品牌的专属,中国创造也可以快人一步。

笔者直到现在还清楚的记得,当去年vivo在某展会上展出搭载屏幕指纹识别的功能机后,三星某高层曾公开表示屏幕指纹识别技术的核心是掌握在自己手中的,对于vivo抢发屏幕指纹概念的举动这位高管认为其只是为了“哗众取宠”。结果打脸的一幕在今年上演,vivo已经率先推出了搭载屏幕指纹的量产机型,而三星即将在下个月发布的Galaxy S9系列依旧无缘该技术。

vivo旗舰Xplay系列或将回归 参数配置大突破?

所以笔者认为,虽然早些时候国产品牌存在抄袭、山寨的不良现象,但随着近几年国产手机的良性发展,正在逐渐摆脱之前这些不好的帽子,这一点从逐年提升的市场占有率就可以看得出来,群众的眼睛是雪亮的,又有多少人会为山寨产品买单呢?

现在来到了2018年,势头正劲的vivo想必也在筹备新机的种种工作,这其中已经一年有余都没有更新的旗舰系列Xplay或将在今年回归。现在,从网络中流传的消息来看,Xplay系列的全新机型——vivo Xplay 7或将迎来重大突破。

据悉,传说中的vivo Xplay 7或将会配备国内首款分辨率达到4K级别的全面屏,而且屏占比更是高达92.9%。同时该机也会搭载黑科技满满的屏幕指纹解锁技术,辅以面部识别2.0功能,为用户提供全方位安全快捷的解锁体验。

从近日曝光的一组疑似vivo新品面板的照片来看,vivo或许也将会在下一代旗舰产品上应用刘海全面屏的设计,这样无疑会对屏占比有着较大的提升作用。虽然图中所示的面板在下巴的宽度上较iPhone X还有一定差距,但是这样的vivo手机无疑已经可以从一众大众脸的全面屏手机当中脱颖而出。而这很有可能就是应用在vivo Xplay 7上的设计,所以对于这样一个重新回归的旗舰系列,还是十分令人期待的。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:vivoX30vivoXplay7配置vivo屏幕指纹

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐