首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

重新设计 Galaxy S9比去年Galaxy S8还要贵

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-06 09:53:31

进入2018年,消费者对三星寄予了厚望,大多数移动技术发烧友都预计该公司将推出一款能够与iPhone X比肩的新手机。三星近日马上要推出Galaxy S9、S9+新旗舰机,并且重新设计相机,但遗憾的是外观和Galaxy S8、S8+非常相似,除了后面相机设计摆放不一致外,其它没有多大区别。

重新设计 Galaxy S9比去年Galaxy S8还要贵

近日,英国手机交易行业爆料,这款马上要上市的Galaxy S9、S9+要比去年推出的Galaxy S8、S8+贵一些,至少贵接近100英镑,在去年S8在英国推出的售价为689英镑(约合人民币6079元),而且这次的S9的起价为789英镑(约合人民币6962元)。

重新设计 Galaxy S9比去年Galaxy S8还要贵

对于Galaxy S9来说还只是个普通版本,如果说到Galaxy S9+一样要比Galaxy S8+贵一些,主要原因是Galaxy S9+比普通版本来说,增加了双摄镜头,并且内存也提升到了6GB RAM,所以在价格上有所提升也是避免不了的事情。

重新设计 Galaxy S9比去年Galaxy S8还要贵

此外,所有手机市场上可能都没有相同价格的,虽每次价格的变动都会给我们一个新理由。苹果长期以来因保持其大尺寸iPhone机型一直被嘲笑,而三星似乎打算复制其竞争对手的方式,打造高端机,价格也是越来越高。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:Galaxy S9Galaxy S8三星手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐