首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

华为P8再次震惊你我 能否憾动Mate7地位

来源:智电网【原创】   作者:左左   发布时间:2015-03-29 09:22:56
华为连连出新品,最近有传华为Mate 7 Mini也会出,不过现在也没有任何的消息了,到底要发布哪款新品?我们试目以待吧!

华为P8 Mini有望推出

据报道华为即将推出的旗舰P8将于4月15日发布,该公司已向媒体发送了发布会的邀请函。最新的消息显示,这场发布会可能还会推出另一款新机。传说中的华为Mate 7 Mini并未如约而至,但坊间却传出华为P8将有迷你版本登场的消息。

华为P8再次震惊你我 能否憾动Mate7地位

工信部网站近日已出现了一款型号为华为ALE-UL00的新机,从外形设计上看,它很像此前曝光的华为P8,该设备可能是P8的轻装版--P8 Lite。

不过,也有网友根据该机的造型推测,这款华为新机的设计风格与华为Mate 7同出一脉,所以并不是所谓的华为P8 Lite或P8 Mini,而是此前传出的华为Mate 7的迷你版本。

华为P8再次震惊你我 能否憾动Mate7地位

在配置方面,这款华为P8 Lite采用5英寸720p屏幕,搭载1.2GHz八核处理器,内置2GB RAM,后置1300万+前置500万像素摄像头,并运行基于Android 5.0棒棒糖深度定制的Emotion UI系统。

华为这次出新品看来是做了很多的工作,目前还不能确定具体是哪款手机,不过只要外观漂亮大气,价格接地气还是值得消费者认可的。
netease本文来源:智电网责任编辑:左左 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为地位你我

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐